NOTICIAS

NOTICIAS
PARTICIPACIÓN DEL CLUB EN COPA NAVIDAD 2012.
Jonathan Medina Muñoz el 30-03-2012, 12:55 (UTC)
 El club de Taekwondo SOMBAE cumpliendo su razón social decidió dar continuidad a su proceso formativo de deportistas acudiendo al Torneo Distrital Copa Navidad Puntuable para el año 2012 realizado por la liga de Bogotá en el Coliseo Cubierto El Campín los días 18,19 y 20 de noviembre de 2011.
En virtud de la respuesta de los integrantes del club 10 deportistas fueron quienes atendieron el llamado a la competencia, obteniendo los siguientes resultados en su participación:

Debbie Natalia Yopasá Gómez participó en cuatro categorías. Obtuvo, a su vez, el primer lugar en tres de ellas, constituyéndose su victoria más importante la categoría de Combate Senior de cinturones negros en el peso de menos de 57 Kg.; además, logró la segunda posición en su presentación de Poomsae en Junior 2 avanzado.

Otro de los participantes con sobresalientes resultados en el torneo distrital fue Nina Lucía Medina Muñoz logrando un primer puesto en Poomsae avanzados senior 1. Su participación en la categoría de Combate terminó con el logro de dos medallas de plata.

Sara Valentina Sierra Pérez y Rafael Esteban Flórez Barón alcanzaron cada uno un primer puesto, la primera en Combate Junior 2 en la división de peso menor a 44 Kg., y el segundo obtuvo la medalla de oro en la realización de Poomsae en la categoría de Senior 1 avanzado.

Juan Diego Hilarión inscrito en las modalidades de Combate y Poomsae, ganando un segundo lugar en la categoría de Principiantes en la división de peso menor a 49 Kg. Para la modalidad de Combate y obteniendo un tercer lugar en la categoría de Principiantes en la modalidad de Poomsae.

El deportista Jhoan Manuel Baratto López inscrito en la modalidad de Combate en la categoría de Principiante división de peso menos de 38 Kg. consiguió el tercer lugar, de manera similar en la modalidad de Poomsae.

Hernán Felipe Puentes Cantor, Juan Jose Cañón Murcia y Nicolás Alberto Gámez Abril obtuvieron cada uno un tercer lugar en las participaciones correspondientes a sus modalidades.

Como se puede observar el desempeño, por parte de los deportistas, rindió frutos positivos. Signo inconfundible de la función ejercida por los arduos entrenamientos y el esfuerzo sostenido de cada uno de ellos durante el ciclo de preparación anterior a la competencia.

Otatanjin.

REPRESENTANTES DEL CLUB A NACIONAL JUNIOR
Wilsombae el 10-12-2011, 17:57 (UTC)

Dos de nuestras compañeras representaran a Bogotá en el campeonato Juvenil de Taekwondo que se llevara a cabo en Saravena (Arauca) los días 15, 16 y 17 de Julio; campeonato Clasificatorio a Juegos Panamericanos.

Sara Valentina Sierra Pérez participara en la categoría Mosca (42 – 44 Kg) .

Debbie Natalia Yopasá Gómez, quien se clasifico en Chequeo después de vencer a Dayana Pulido en 2 combates (10 –3 y 6 – 0, respectivamente) participara en la categoría super ligero (52 – 55 Kg).

Estamos seguros que les ira muy bien en este importante certamen.

DESTACADÍSIMA PARTICIPACIÓN EN EL CAMPEONATO DISTRITAL PUNTUABLE.
Sombae el 02-06-2011, 15:50 (UTC)
 El Club SOMBAE Participo del la segunda parada Distrital Puntuable del año 2011, llevada a cabo en el Coliseo Palacio de los Deportes, entre el 8 y el 10 de Abril.

En el campeonato participaron más de 35 Equipos (Clubes y Escuelas) de Bogotá y sus alrededores, realizándose simultáneamente campeonato y Festival Infantil.

La participación del equipo infantil cumplió las expectativas, al mostrar alto nivel técnico y un buen manejo de combate y Pomsae, evidenciándose buenos prospectos para futuros competidores.

En cuanto al equipo de competencia los resultados obtenidos sirvieron para que el club lograra el segundo lugar por equipos en promedio, solo siendo superados por Sua Soacha.
Los logros alcanzados por nuestros deportistas fueron:

Johan Manuel Baratto 1er Puesto, Combate Junior A Principiante División Mini mosca.
2do Puesto Poomse Junior 1 Principiante.

Laura Viviana Otálora 1er Puesto, Combate Junior B Principiante División Súper Ligero.
3er Puesto Poomse Junior 2 Principiante.

Sara Valentina Sierra 1er Puesto, Combate Junior B Avanzado.
2do Puesto Poomse Pareja Avanzado.

Daniel Esteben Mesa 1er Puesto Poomse Junior 1 Principiante.

Rafael Esteban Flórez 2do Puesto Combate Junior B Avanzado.
2do Puesto Poomse Junior 2 Avanzado.

Nina Lucia Medina 2do Puesto, Combate Senior Avanzado División Mini mosca.
3er Puesto Poomse Senior Negros.

Destacada Participación en Copa Navidad 2010, 3er Puesto en la General.
Wilsombae el 22-04-2011, 19:10 (UTC)
 En el campeonato Copa Navidad 2010 Celebrado el 27 y 28 de Noviembre, en el Coliseo el Tunal, la participación de los deportistas del Club SOMBAE, fue más que destacada, al llevar al equipo por primera vez en su corta historia competitiva a ocupar los puestos de honor, conquistando un honroso 3er lugar en la General, superando a 33 equipos (Clubes y Escuelas) de la Ciudad.